Послезавтра

Александра Шатагина
Послезавтра,
        послезавтра,
               послезавтра…
Наконец-то,
        вот и завтра -
Увижу я его.
...Так торопясь скорей заснуть,
И тем приблизить
             жизни драгоценность,
Я дни считала. Было так годами…
Все было
       хорошо:
Среди больших работы
                и мечты
Жить,
   ощущая завтрашнее
                счастье –
Огромное,
     как космос или океан.      
…Но смерть
        вмешалась:
Его из жизни
           забрала,
И тем –
      мою уничтожая
Все кончилось…
Теперь уже годами
              нет послезавтра,
Да и завтра
         тоже нет.
Бессмысленно лишь
               существует
Мгновенно обнищавшее
                без будущего дня,
Тоскливо-бесконечное
                сегодня.
В нем, среди него
              и  надо
                жить...
...А завтра
          что?
Что
    послезавтра,
             будет ли оно?
Не всель равно …