Всего лишь пару лет назад

Александра Шатагина
Всего лишь пару  лет назад –
Был ты и я
И было все у нас.
Лишь пару календарных лет прошло,
Казалось, руку протяни туда -
Дотронься, прикоснись, погладь…
А вроде на другой планете,
Или в другом измерении,
Или в другой плоскости, в несуществующем объеме,
Или не со мной,
Или вообще никогда и не было…
И все приснилось
Прекрасной, черной,
Одичавшей ночью….