Лето прошло

Ия Оранская
Время златое
Снова меня позови
В утро с усладой

Лето проходит
С ним уплывает вдали
Чувств  вдохновенье

Песню любви вновь пропой
Милый мой рыцарь
Только в любви мне покой
Вовсе не снится