Данетнетда

Депп Скалливал
Никуда не спешат поезда,
Мы не знаем другой дороги,
Может Нет, а быть может и Да,
Все кому-то мы падаем в ноги

Может Да, а быть может и Нет,
Не спешим от оков стать свободными,
Пусть пройдет еще тысяча лет,
Мы останемся столь же безмолвными

Может Нет? Да, скорей всего Нет
Ничего мы менять не намерены,
Уже куплен на поезд билет
И в своей правоте мы уверены

Может Да? Нет, скорей всего Да
Мы пойдем по пути знакомому,
Все иное для нас ерунда,
Так держать и бойкот всему новому.