Уметь прощать, когда душа клокочет

Вячеслав Сульпиев
   04 сентября 2014 года

Уметь прощать, когда душа клокочет,
Когда не в силах даже говорить,
Во тьме метаясь, невозможность хочет,
Внимая гневу, ближнего убить,
Когда до пониманья нету дела,
Когда мой разум с зверем наравне,
Приходит вера-уровнем предела
и мерой человечности во мне...