День он бесконечен, ночь очень длинна...

Валентина Скрипчук
Не могу её забыть я,
сердце водка не берет,
ведь  когда её увидил,
я забыл про все и всех.
Я в тумане одиночном,
я теряю все и всех.
Ведь когда её я увидил,
мне поставил в судьбе кто-то крест.
                ПРИПЕВ:
  День он бесконечен,ночь очень длинна,
  а все потому что не рядом
  и я для неё чужой.
  Сердце трижды в минуту,
  дыхание на попалам,
  а все потому что не рядом
  и я для неё чужой.

Изменился и жизнь изменилась,
водка сердце не берет,
я не сплю,я курю,я страдаю,
а ты спишь спокойным сном.
Я на дно,я утопаю,
я теряю все и всех,
жизнь теряет того кто любил,
и включал в вашей жизни свет.
              ПРИПЕВ: