Ты улыбки мне даришь при встрече...

Владимир Дергунов
Открываю калитку я в  завтра,
Где сентябрь разжигает пожар.
Моего   вдохновения  автор  -
Ты,  нежданная Асиар.
…Чешут спины о сосны лоси,
Вновь осенний царит тарарам
Лето, словно с обрыва  - в осень,
Только брызги по сторонам!
Солнце с тучей вершит поединок,
Горизонт дождями прошит.
Паутинка меж двух былинок,
Словно лета надежда дрожит.
…Ты улыбки мне даришь
              при встрече
В озарение царственных чар.
Мне тебя одаривать нечем,
Несравненная Асиар!
Мы с тобой разминулись судьбою
На житейском крутом вираже.
Две былинки – то мы с тобою.
Паутинкой – надежда в душе!