Ох, как же мне не любы поэтессы...

Игорь Борисович Каргин
Ох, как же мне не любы поэтессы,
Что по ночам стихи свои крапают...
Возвышены у них все интересы,
И мысли где-то в облаках витают!

Недавно "подружился" я с одною,
На сайте, где собрались рифмоплеты!
Была она на "аве" неземною,
И всё звала в совместные "полёты"!

Ну, "полетали" с ней мы пару ночек
И даже стих совместный сотворили...
Пусть небольшой, всего на двадцать строчек,
Но наш "шедевр" "коллеги" похвалили!

А дальше я признался (вот ошибка!),
Что с ней мечтаю встретиться в реале!
Сказал, что мне мила её улыбка,
И я не против, чтоб мы ближе стали!
 
Неделю мне она мотала нервы,
Твердила: "Мы знакомы слишком мало!"...
Закрыла свою "личку" (вот ведь стерва!)...
И из "друзей" моих она "сбежала"!
3.09.2014 г.