Мечтай о Счастье, девочка, мечтай!

Нина Лихачёва Слободчикова 1
Мечтай о Счастье,девочка,мечтай!
Оно к тебе однажды постучится.
И это обязательно случИтся.
Мечтай о Счастье,девочка,мечтай!
 Не трать напрасно нужные слова.
 Не расплескай Любви сосуд гранёный.
 Слова имеют силу для влюблённых.
 Не трать напрасно нужные слова.
Мечтай о Счастье,жди его и верь!
Как ждут с войны тех,кто не воротИтся.
И Чудо обязательно случится,
И постучит в незапертую дверь.
 Мечтай о Счастье,девочка,мечтай!(04.09 2014)