Клею обои редко

Григорий Котиков
Клею обои редко
слушаю Френка Синатру
мою мылом лицо
читаю бумажные книжки
встаю с правой ноги
Марфино вспоминаю
злюсь на домашнюю пыль
бывает встречаюсь с Маринкой
перехожу дорогу на красный
рубашки нелепо  глажу
соседку ну не люблю
ем куриные грудки
плачу за электричество деньги
интересным интересуюсь
кое-чем раздражаюсь
сплю по настроению
в Б-га как-то не верю
машины не люблю синие
говорю чаще на  русском
людей стараюсь не бить
верую что умру
обожать никого не умею
в жару покрываюсь испариной
верю что дважды два правда
сыр люблю  колбасы больше
зарядку делаю делаю
плохое не забываю
табак курю всякий
стригу сам себе  волосы
храню старые книги
не умею прыгать через голову
бороду ношу на лице
дырявые носки выбрасываю
насекомым изумляюсь
политику партии
полностью и целиком
не поддерживаю

а толку-то?