Возьми гитару...

Ольга Брускова-Ромашова
                Вдохновило стихотворение
                Оленьки Черепановой http://www.stihi.ru/2014/07/04/3055


Возьми гитару, струны тронь...
И запоёт душа от счастья,
Когда мелодии огонь
Затронет сердце в одночасье...

Возьми гитару, песню спой
О той далёкой и желанной!
В мечтах всегда она с тобой...
И песня льётся неустанно...

Возьми гитару, пусть звучит
Мотив любви неповторимый...
Твоя желанная не спит
И очень ждёт тебя, любимый...


04.09.2014 г.   /   09:53