Русалка и мужик

Игорь Борисович Каргин
Поймал однажды в синем море
Мужик... красивую русалку!
Женат он был (какое горе!),
Но отпускать добычу жалко!

Русалка хвостиком вильнула,
Сказала: "Рыбачок мой милый!"
Всем телом к мужику прильнула
И порезвиться предложила!

Рыбак от наглости русалки
Дар речи потерял на время!
Он знал, отведать можно скалки!
(Ей часто бьёт жена, прям в темя!)

Но, прочь отбросив все сомненья
Сказал: "Ну, что ж, давай резвиться!"
Подумав: "Вот, где мне уменье
Быть в сексе страстным пригодится!"...

Воображенье рисовало
Уже бесстыжие картины...
Как, вдруг, над ухом прозвучало:
"Проснись, пора вставать, скотина!"
3.09.2014 г.