Пусть закончится война!

Сергей Талсай
Война - жуткий страшный сон,
В котором человек пленён,
Пленен тёмным злым мороком,
Миру должен послужить уроком...

Злобный, темный капитал,
Променяв мир на металл,
Развязал в стране войну,
Утопив в крови страну....

Под гипнозом все подряд,
Скачут все, - зомби парад,
Морок - правит в Украине,
Смерть летит там в каждой мине...

Мир весь видит: скачки вуду,
В Украине скачут всюду...
Что их отрезвит: мороз,
Беды, горе, моря слёз?...

Позабыв, что они люди,
"Превратившись" в фарш на блюде,
Уничтожить хотят мир,
Превратив всё в тёмный пир.

Зомби - пушечное мясо,
Под гипнозом  темных в масках,
Много дней Донбасс бомбят,
Убивая всех подряд...

Тот, кто город свой бомбил,
Мать свою, детей убил.
Не проснулся он при этом.
Как его призвать к ответу?

Как призвать, зомби отряд,
Разбудить их всех подряд?
Только Бог Любовь и Свет,
Нам помогут дать ответ.

Чтобы лед тьмы растопить,
Чтобы силы мрак лишить,
Надо Свету вспыхнуть вновь,
В Сердцах возродить Любовь!

Чтоб не лилась больше кровь,
Средство есть одно - Любовь!
Пусть осветит Бог - Творец,
Тьму замёрзших, злых сердец.

Снова вспыхнут пусть Сердца,
Пламенем Любви Творца,
Истина - прекрасный Свет,
Принесёт Земле Рассвет!

Пусть закончится война,
Возродится пусть страна,
Вновь проснётся ЧелоВек,
Мир вернёт в наш мир навек!

Лучше строить и растить,
Жить, смеяться и Любить,
Добрым и счастливым жить,
Жить в Любви и значит Быть!