Ты меня покорил

Анжела Таран
Ты меня покорил,безграничной
Прекрасной душою!!
Ты меня удивил ,не своей красотой , а покоем !!
Ты меня восхитил, многогранностью ярких оттенков
Ты МЕНЯ возродил,потому что, ты нежный и верный
Сильный, властный, и я  тут могу подчиниться
Никогда ты не смеешь, понежиться или лениться
С головы и до пят , настоящий , не терпящий лести
Ты меня покорил своей волей,и столько тут чести !!!
Хоть бываешь ты груб , но тепла тут хватает на многих
Ты не бросишь меня, у разбитой войною дороги
Мозоли на руках, нету модного здесь маникюра
Ты меня покорил И СПАСИБО ЧТО НЫНЧЕ НЕ ДУРА!!