Осенний лист

Людмила Зенина
Осенний лист

Летел листок к земле, стеная.
Порывом ветра сорвало.
«Ах! Жизнь моя теперь другая
Лишь холод, тьма и ничего.

Нет солнца в небе золотого,
Нет крика журавлей вдали,
Нет ничего мне дорогого,
А главное, уж нет любви».

2013

Фото из интернета