complex

Евгения Онегина Слова
мы
ходим по торговым комплексам
едим комплексные ланчи
получаем комплексное обслуживание авто
принимаем комплексы витаминов
иногда балуем себя:
ходим в спа-комплексы
или
на комплексные массажи.

но
внутри у нас
неотвратимо растут
комплексы:
превосходства -
неполноценности
и
почему-то
вины.

2014