Созвучинки 45

Антосыч
441.
Наготовленная мишура - Мишина нагота

442.
Глаза навыкат - навык глазурирования

443.
Надёжная милиция - милая надежда

444.
Наказанный мальчик - малый наказ

445.
Нарванная трава - травленый нарвал

446.
Наличные средства - средний наличник

447.
Нарядный малаец - малый наряд

448.
Полковой рацион - рациональная полка

449.
Полотое просо - просохшее полотно

450.
Плотный пучок - пученное полотно