разрыв

Дарико Куталадзе
Это чувство давно подвело,ослабело,
Да бессонные ночи не мучат теперь.
И душа моя вновь от тоски оробела,
Так нельзя,чтоб за раз.Чтобы столько потерь.

Можно скрыть за улыбкой ,скрыть за словами.
Но глаза ничего не умеют скрывать.
Мы покинули то,что растили  годами.
Нам привычку пора от любви отличать.