Ты ходишь стройною походкой

Альжюр Малхас
(Татьяна)

Ты ходишь стройною походкой,
С улыбкой ласковой звезды,
Являясь красоты находкой,
Тебе дарованной судьбы.

Ты как модель на подиум взойдя,
Наряд собой свой представляешь,
Как лунною дорожкою пройдя,
Ночное море разрезаешь.

Из волн морских выходишь Афродитой,
Волной серебренной светясь,
Цветком красивым распускаясь,
Идешь по берегу крутясь.

И с пальцев на стопу переливаясь,
Ты на песке узор следов свой оставляешь,
С волной шурша, медузы следом поспешая,
Тебя из моря отпускают не спеша.

Весь мир лежит у ног твоих незримо,
И просит - Ты возьми его!
Задумчиво глядишь ты вдаль угрюмо,
Запутывая вихрь мыслей в голове.

17:50-18:20 30.08.2014