освобождаясь от своих оков

Вячеслав Сульпиев
освобождаясь, от своих оков,
я буду, прав без меры, но условно,
творя, что не потребно, день за днём,
я буду падать, долго и упорно
я буду верить, в то что это нужно,
расплАчусь, но когда нибудь, потом
душа замёрзнет, как то сразу, вьюжно
оставив дверь, с ненужным ей ключом,
я, в эту дверь, стучаться не устану,
когда, придёт, прозрения пора,
отдам, что накопил и может стану
угодным Богу, проще детвора