Спалось и на подушках...

Каркай Икс Сибино
Спалось и на подушках,
и прямо на полу.

Ведро стояло с кружкой
на тумбочке в углу.

У-у – гудели печи
при тяге ой-ё-ёй,
и вкусно пахло в доме
древесною смолой.