Темная пора

Роман Валиуллов
Пора со двора,
Это темная пора,
Я наоборот
Посмотрю на небосвод.
Плывут облака,
Вокруг темнота.

Я вышел во двор,
В темноте разжечь костер,
И друг мой со мной,
Идем тихо мы с тобой.
Плывут облака,
Вокруг тишина.

Сидим мы внизу,
Смотрим мы на высоту,
Лет много назад,
Было ночью точно так.