наши статусы наше настроение!

Кочарян Белла Михайловна
В наше время очень легко узнать человека
Даже если вы его совсем не знаете
Для этого достаточно зайти на его страницу
Почитать его статусы , заметки,
Послушать его музыку что он рекомендует
Есть одно, но' почти у всех депрессия!
А те кто пережил становятся хорошими психологами)