Крылья

Нина Паршакова 2
На воздушном ковре белоснежном,
Ты любовь подарил,нежность ласки.
Вспоминаю о трепетном,нежном.
И  ночей   пролетевшие   сказки.
Твои  губы  шептали - царица.
И колени  мои  целовали.
Стала, словно, крылатая  птица,
Полетела  в  лазурные  дали.
Опалил и подрезал те крылья.
Задыхаюсь. Не плакать.Не плакать.
С высоты поднебесной в бессилие,
Слишком больно,на землю мне падать...


Фото интернета.