Уходят вдаль мои года

Альжюр Малхас
Уходят вдаль мои любимые года,
Они назад уж не вернутся никогда,
Воспоминания остались лишь в душе моей,
И в светлой памяти блуждающих теней.

Мне дрожь твоих прикосновений не вернуть,
Не засияет счастье вновь над нами,
Как солнечный закат назад не повернуть,
Взойдет восход лишь новой жизни.

Нам теплой ночью вместе больше не гулять,
И ярких звезд на небе в голос не считать,
Не загадать желаний наших грез,
При виде падающих звезд.

19:00-19:27 24.08.2014