Я здесь! Я на Земле ещё пока!

Людмила Гудоните
Я наблюдала, как деревья говорят!
Как они тянут ветви дружка к другу,
Как птицы над деревьями парят,
И вторят о Любви, идя по кругу.
Как стройными рядами облака
Плывут по небу в неземных просторах...
Я здесь! Я на Земле ещё пока,
Но Вся Вселенная в моих, со Светом взорах!