***

Сэм Дорисс
    Осколки слов, осадок разговора
    Ведь это всё, что оставалось нам
    И в сердце  нам лишались лишь зазоры,
    Любви разрушенный остался храм.
    Не клеятся осколки, жгучи раны
    И я тебя, наверно, не люблю
    Слабы мы слишком, в голове бураны
    Прощу тебя?-нет,скорей убью!