Я уже никогда не отмоюсь

Валерий Старз
***

Я уже никогда не отмоюсь -
Мои мысли грязны и порочны.
Надо между тобою и мною
Проложить заграждения срочно.

Возвести высоченные стены,
Их снабдить поражающим током,
Чтоб под бдительным оком системы
Вдруг не встретила взгляд ненароком.

Чтобы он никому не поведал,
Что есть нежность в расщелинах страсти
И что можно в напастях и бедах
Обвинять меня только отчасти.