Разной масти

Андрей Алексеевич Рожков
И снова ты в моих глазах, вдруг растворилась в одночасье
В душе закрался робкий страх – я потерял родное счастье.
Я так хотел тебя вернуть и прикоснуться к нежной коже,
Но вместо этого лил дождь, был хмурый день и непогожий.

И капли били по лицу, стекая по щекам брезгливо,
Я от печали не спасу, себя, как это не тоскливо.
Пускай зеленый, крепкий чай, язык и губы обжигает,
Но не согреть ему меня, душа дрожит, душа страдает.

А пламя робко от свечи вдруг колыхнется под гитарный,
Звук еле слышный, от струны, порвавшейся в ночи коварной.
Прервавшийся совместный путь –безмолвное судьбы сплетенье,
Нам удалось не зная суть, развеять лишние сомненья.

Предать, забыть, скомкать любовь, и сжечь её как лист бумажный,
Забыв что причиняет боль, холодный взгляд сменяя жажду.
Угасла буря нежных чувств, потухло пламя яркой страсти,
Мой мир развеян, снова пуст, теперь мы карты разной масти.