Прости меня, тебя я не люблю..

Виталий Игнашин
не приходи, тебе не дам войти,               
закрыты будут двери для тебя.               
люблю другую  - лишь её одну               
и тут, не переделать мне себя.               

пусть лучше буду дохнуть как собака,               
пусть муки адовы разверзнутся над мной,         
но от тебя, мне ничего не надо,               
её, не заменить тебе собой.               

        прости меня, тебя я не люблю...          

 
                Ответ..

автор: Светлана Дьякова-Мсхиладзе
http://www.stihi.ru/avtor/sveta28122013

ты говоришь закрыты двери...
так что ж, такой судьбы закон.
не зря крылатые метели
напели мне печальный звон...

душа твоя, что в муках ада
пристанища чьего то ждёт.
не любишь - не люби, не надо!
но пусть моя любовь, живёт!