Жив мир наш лишь одной любвью...

Дарья Яшкина
Жив мир наш лишь одной любовью,
Ей дышит все живое на Земле,
Когда душа, сплетенная с душою,
Парит в бездонной тишине,
Когда вдруг сердце замирает,
И слышно лишь дыхание весны,
Когда и день и ночь пленяют
Сияньем звездным милые черты.