я что-то помню, что душой царапал

Вячеслав Сульпиев
когда приходит, странность, ощущений
как будто был, как будто снова буду
и в мыслях, чудо, странных превращений,
я что-то помнил, то что позабуду,
как будто, я, сразился с мелким бесом
не понимая, с кем связался, с дуру
он оказался, мерзким, мракобесом
и я хотел бы, только не забуду,
я что-то помню, что душой царапал,
то что живёт, меня совсем не зная,
о чём измучившись, не ведая, заплакал,
что вижу, каждый день, не узнавая