Твои красивые глаза

Альжюр Малхас
Твои красивые глаза пленить хотят меня навечно,
Хочу твой носик целовать я тихой ночью бесконечно,
Моргая бархатом ресниц меня пронзают карие глаза,
Хочу чтоб с них скатилась от счастья полная слеза.

24.08.2014