Прощание

Гильдия Вятских Поэтов
Не  грусти  обо  мне.  Забудь.
Наша  осень  осталась  в  прошлом.
Заметёт  из  листвы  порошей
Память – к  сердцу  от  сердца  путь.
               
Видно,  осень  во  всём  права:
Ощутив  тепла  угасанье,
Рассыпает  листья… Прощанье…
Отпылавшей   любви  слова…

Не  грусти  обо  мне.  И  верь:
Будет  солнечных  много  вёсен.
И  опять  очарует  осень,
Пережившая  боль  потерь.



Евгения Майданова