Успокоение

Эхо Степного Ветра
успокоение волны
на перламутре гладких вод
под бирюзой куда плывёт
из жёлтых листьев свитый плот

успокоение лучей
в шелках переплетённых кос
свободна ты и я ничей
без объяснений и без слёз

успокоение травы
на остывающей земле
затишье конченой главы
росинок россыпь на золе

успокоение сердец
в ладонях осени родной
она пришла в дела и сны
И всё пустое с плеч долой

14 декабря 2014 года