Я помолюсь перед сном...

Василий Силченко
В дверь стучится ветер
И дождик за окном.
В такой тоскливый вечер,
Я помолюсь перед сном.

Открою Всевышнему душу,
Про то,как по жизни ходил.
И попрошу не струшу,
чтоб пригрешенья простил.

Ещё попрошу отсрочки,
Годов так десятка два.
Хочу посмотреть у дочки,
Внученьку или внучка.

А там,пусть подует ветер,
Опустится мрак за окном.
Я также в тоскливый вечер,
Опять помолюсь перед сном.