Осень

Натесвам
Она не спрашивала - нужна ли,
пришла и всё, как всегда приходит
и дождь выматывает, каналья,
минорным ладом своих мелодий.
Срывает ветер в слепом экстазе
листву с деревьев и сыплет наземь...
Ты выплываешь в чужом рассказе
знакомым именем - знали разве?
Почти забыл, а вернее  силюсь
забыть твой запах, тепло ладоней,
а эта осень, скажи на милость,
явилась вдруг и покой мой тонет
в дне бесконечном, в потоках ливней,
а ночь застудит, встряхнёт ознобом
и ты вернёшься мечтой наивной,
моё сознание мучить чтобы..
Пусть ненадолго, на осень только,
пока заснежит морозом ранки...
Стекло меж нами -  я вкупе с болью,
ты с чёрной лентой на светлой рамке.


      1 МЕСТО в конкурсе "Транссибирский Блиц-Драйв
                Экспресс2-4 сентября."
      1 МЕСТО в конкурсе "Обратная сторона жизни"
                на МФ ВСМ.