Про подмывку

Сергей Шевандин
Раз пришёл мужик с работы               
Поздно ночью, сильно пьян.               
Дожевал на кухне шпроты,               
Пропустив ещё стакан.

В спальню чешет он оттуда,
Где жена в постели спит.
В кухне грязная посуда,
Не помытая, лежит.

Он к жене под одеяло
Залезает, щуря глаз.
Между ног дубинка встала,
В зад, упёршись ей тотчас.

Та во сне лишь засопела.
Он в задок разок ей вдул,
И, обняв рукою тело,
Тоже рядом с ней заснул.

Рано утром муж проснулся,
Побежал в сортир отлить.
На косяк двери наткнулся,
Ту, стараясь отворить.

Снял трусы, затем включает
В туалете яркий свет.
Ничего не понимает,
Член коричневый на цвет!

Открывает дверь сортира,
Как обычно, без стыда.
Эй, ты, старая мортира!
Стал орать. Иди сюда!

А жена ему из кухни.
Что орёшь ты, как чумной?
Занята я щас, затухни!
С похмела опять больной?

У меня по горло, знаешь,
Всевозможных всяких дел!
Ты же мне не помогаешь,
Хоть бы разик попотел!

Постирать бельё, посуду
Всю на кухне перемыть.
Пыль убрать, лежит повсюду.
Деток в школу проводить.

В магазин сходить, продукты,               
Как обычно закупить.               
Мясо, овощи и фрукты.               
Так приходится шустрить.               

Хоть помог когда советом!
Зад свой некогда подмыть!
Муж в ответ. Как раз об этом
Я хотел поговорить!