Александр Полев

Ольга Бешенковская
Рецензия на «Стихи в поезде» (Ольга Бешенковская)

Летит лесная глухомань,
Вагонное окно
Открыто... утренняя рань
Экраном, как в кино.

Уйти в осенний березняк
И раствориться в нём,
Войти в туманы, просто так
И жить лишь этим днём.

Ступать по золоту лесов
И погружаться вновь,
В святую музыку без слов,
Она и есть... любовь.