Мальчик, любовь, судьба

Альжюр Малхас
Шел опьяненный мальчик по дороге,
И вспоминал свою любовь,
Как с девочкой встречался он на Волге,
Не мог он больше думать ни о чем.

Как с ней он проживет всю жизнь большую,
Как долго будет он ее любить.
Но вывернет судьба его дорогу на иную,
Еще не знал как повернется жизнь.

18:10-18:25 24.08.14