Созвучинки 46

Антосыч
451.
Лососевая полынья - польский лосьон

452.
Речная полынья - польская речь

453.
Поникший плут - плутающая пони

454.
Попавший попечитель - опечаленный поп

455.
Попуганный пристав - приставучий попугай

456.
Порошковая пища - пищащая пороша

457.
Пошлые портки - портовая пошлина

458.
Портативный карт - картонный портрет

459.
Портовая пошлина - пошлый портье

460.
Насупившийся посол - посолёный суп