Мой Бог со мной

Мария Целуйко Скуратова
Меня не обошел Ты стороной
И время уделил для покаянья.
С тех давних пор Христос всегда со мной,
Для чистых помыслов и назиданья.

Мне помогло грехи все превозмочь
Тепло люби, что от Христа ложится.
И непременно стала светом ночь,
Еще одной большой, живой частицей.

И, если так светла ночная тень,
Что жизнь мою в светильник превращает,
То как велик Твой свет в лучистый день!...
И слов для восхищенья не хватает.

Мне с выбранной дороги не сойти,
И не разлучен мой Господь со мною.
Он в помыслах моих и в плоти,
Мой Бог со мной в мгновение любое!