Как накопились в июле

Юртайка
Как накопились в июле -
Жалобам тесно и просятся
Слезными ливнями в осень.
Лето пылало, пылало,
Не принимало обиды.
Некогда, некогда было -
Былью лелеяли лилии,
Острых колючек шиповника
Не было, не было, розы лишь.
Только печали рудбекии
Напоминали о чем-то…

4 сентября 2014