хоть чуточку моя

Михаил Митягин-Равич
Хоть чуточку моя:
Улыбкой из машины.
Со скоростью дождя,
Ласкающего шины.
Педалям повезло –
Им доверяешь ножки.
Предательски стекло
Зашторило окошко.
С утра покинешь дом,
А вечером вернёшься.
И с завтрашним дождём
Мне снова улыбнёшься.
                26 августа 2014 год