Новая Звезда

Михаэль Колпаков
У внешних границ дороги пусты, окопы сожрала трава,
Кто новый родился не знает что здесь пол века назад шла война
И белое Солнце никого не тревожит и Месяц под новой звездой,
Встает до зари по небу идет с намазом имам молодой.


Из всех красок в моде лишь в спектре одна, сегодня зеленое в моде,
Вновь Мир поделился на тех и на тех, избранных чистой породе,
Но белое Солнце никого не тревожит, живущим под ним невдомек,
Запад устал, его время пришло, Бог идет воевать за Восток.


Бродит по улицам раненый зверь , огненный Абадон,
Блудница к груди прижимает дитя, ждет рейс Нью-Йорк—Вавилон,
С Мухамедом спорил Сэм пиндос, проспорил  собственный шмок,
Эй Запад не спать, твое время пришло, Бог идет воевать за Восток.


Укрой плотной тканью тело, лицо, не плачь дорогая так надо,
Я буду глаза твои видеть всегда, другого мне больше не надо,
А белое Солнце пусть нас не тревожит, каждому Солнцу свой срок,
Не надо смотреть назад, время пришло, Бог идет воевать за Восток.