мы вчера щенка купали

Марина Шаповалова4
Мы вчера щенка купали -
Долго мылили вначале,
Он брыкался и кусался
И два раза вырывался...

В ванне он встряхнуться рад -
Мы все мокрые до пят...
Ну а он,такой смешной,
Все мотает головой...

Наконец - пора сушиться,
Говорю - давай мириться!
Он в ответ облаял фен -
Растерялся я совсем...

И тогда сказала мама:
"Все неплохо для начала…"
Завернули в плед пушистый -
Он уснул смешной и чистый!!