Пора привыкнуть к безразличию...

Анастасия Юдаева
Пора привыкнуть к безразличию
И не вздыхать по вечерам.
Увидев вас, хоть раз воочию
Не плакать больше по ночам,

Не рвать души благословения,
И отпустить печали прочь.
В окно, лишь веткою рябинную,
Стучиться ночь...

Мне только горечь ожидания,
А вам рассвет,
И этой повести печальнее,
Как прежде нет.