Жизнь

Дарья Яшкина
Ах, как прекрасно все вокруг,
Как много в этом мире счастья,
Когда ты молод и горяч,
Когда в душе бушуют страсти,
когда так многого ты ждешь
(Все двери пред тобой открыты)
И веришь в вечную любовь,
В любовь без сор ,
В любовь без быта,
Когда уходишь с головой
Ты в жизни вечное кружение.
Когда истратишь силы все,
Отдашься до изнеможения,
Тогда улягутся в душе
Тревоги и утихнут страсти,
Найдешь в тиши
В покое счастье.
Сидя в кругу большой семьи,
Взглянешь глаза мил`ому другу
И скажешь:"Мой сердечный друг,
Как же прекрасен мир вокруг."