Пара пара нормальных

Михаэль Колпаков
Пара пара нормальных но не паронормальных нас
Весело жгет свое время и кричит что не время
Для слез, бесконечных упреков, непонятных намеков
                и безумных угроз 
Банальных прощаний, пустых обещаний и роз

   Всю жизнь по гостям городам галлереям крышам
   Новости-мошки стреляем подобно летучим мышам. Скажу
   Что Мир переполнен красками множества и нет в нем убожества 
   Пью кофе, тебе улыбаюсь, сижу

Пара пара нормальных но не паронормальных нас
С трепетом треплим шторки во дворах, на задворках
Кофе, балконы и bikes-и пусть like-ают likes-и
И розовый нос и глаза улыбаки лайки
И солнечным зайчиком глупо играющий кот
   
Сидим на краю Настоящего пьем утро дня предстоящего
Обьекты чужих наблюдений в рамках чьих то определений. Скажу
Что Мир переполнен красками множества и нет в нем убожества 
 Пью кофе, тебе улыбаюсь, сижу 

Пара пара нормальных но не паронормальных нас
Вышли из general mode-а крикнул кто-то современная мода
По следам собирая и разум теряя к нам мост
Я тебе улыбаюсь у меня этих mode-ов колода, тележка и хвост

Стираем границы возможного можно нам нет невозможного
А тем кто не может – может, на все пусть положет. Скажу
Что Мир переполнен красками множества и нет в нем убожества 
 Пью кофе, тебе улыбаюсь, сижу