мантра

Кио Рио
убей в себе все, что тебя беспокоит,
анулируй все, что терзает.
поверь мне, - это того не стоит, -
это тебе мешает.

имеешь излишки нездоровой крОви -
показание к кровопусканью.
станет меньше давить, станет немного свободней
между висками.

создай себе сам свой маленький остров :
как бы жизнь нас не заносила, -
самовнушение - ключ от расстройства.
самоконтроль - это сила.